新闻动态 活动预告
选择字号:T|T

第四届“安永杯”MPAcc案例大赛名次揭晓

发布时间:2018年04月04日 08:13    浏览次数:617

2018年(第四届)中国人民大学“安永杯”MPAcc案例大赛于3月5日正式启动。“安永杯”MPAcc案例大赛由中国人民大学商学院与安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司联合发起主办,安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司独家赞助,面向中国人民大学商学院MPAcc在校生、校友及商学院本科学生,旨在培养学生发现问题、分析问题和解决实际问题的能力。本次案例大赛通过对参赛团队提交的案例报告进行评审,MPAcc评选出一等奖2队、二等奖2队、三等奖3队,本科评选出一、二、三等奖各1队,MPAcc前7名团队及本科前2名团队在赢得“安永杯”MPAcc案例大赛获奖证书的同时,还将代表中国人民大学参加2018年(第五届)中国MPAcc学生案例大赛。

更多
【打印】【关闭】