新闻动态 活动预告
选择字号:T|T

商学院召开2018届MPAcc、MV、MIB毕业生座谈会

发布时间:2018年07月02日 08:43    浏览次数:742

2018年6月22日,中国人民大学商学院MPAcc、MIB、MV毕业生座谈会在明德商学楼712会议室如期举行。商学院支晓强教授、MPAcc项目中心周华主任、MIB项目易靖韬主任、MV项目俞明轩主任、MPAcc项目中心行政人员及2018届MPAcc、MIB、MV毕业生代表出席座谈会。

2018届MPAcc、MIB、MV毕业生座谈会

座谈会由支晓强教授主持,他首先对学生的顺利毕业表示祝贺,并表示座谈会是学院、老师与学生之间沟通的重要平台,希望学生代表能够切实反映两年学习实践生活中遇到的各种问题,以此促进各项目教学服务的改进和完善。

来自2018届MPAcc、MIB、MV的20余位毕业生就学习期间的收获、体会和经验进行分享交流,就专硕项目的教学管理、项目发展、实习实践等方面,提出建议、各抒己见,为推动商学院发展,完善商学院服务职能献计献策。与会教师对每位学生提出的问题认真记录、详细解答,并表示学院将根据大家的合理建议为学生创造越来越好的学习条件、设计更加科学合理的教学计划。

      

      

      

      

2018届MPAcc、MIB、MV毕业生代表

与会教师对学生提出希冀。

支晓强老师表示学院和项目中心会致力于为学生们提供更加优秀的学习环境,同时也希望学生们更加严格要求自己,以学为本,从课程到学位论文都要努力提升专业水平,学院和学生共同努力才能打造更好的商学院。

商学院支晓强教授

俞明轩老师表示座谈会是各项目与同学沟通的重要桥梁,将对未来学弟学妹的学习环境起到重要影响,因此座谈会具有重大意义,每一届同学都应该肩负起这份责任。

MV项目俞明轩主任

易靖韬老师感谢同学们提出的建议,并表示每条建议都会被学院重视,也相信采用这些建议将对项目教学起到积极的促进作用。

MIB项目易靖韬主任

周华老师表示十分重视座谈会的成果,希望同学们勇于提出自己的建议,“这些建议对新生、项目中心、学院、学校都意义非凡,我们应共同致力于更优秀商学院及各类学科的建设”。

MPAcc项目中心周华主任


撰稿:2017级MPAcc陈一雪

更多
【打印】【关闭】