新闻动态 活动预告
选择字号:T|T

院长专访 | MPAcc提前批选拔深度解析

发布时间:2018年08月01日 10:59    浏览次数:733

中国人民大学会计学科拥有60余年的辉煌历史,是中国“会计管理活动论”理论流派的发祥地。自2004年经国务院学位委员会批准成立会计硕士专业学位以来,中国人民大学商学院MPAcc项目秉承“保持会计教育领先优势,培育会计实务领军人才”的教育理念,在发展中不断总结经验和创新,形成了完善的培养体系,树立了良好的品牌形象,为中国会计行业输送了一批具有很强的分析能力和解决实际问题能力的高水平、高素质、应用型的会计专门人才。2015年4月,经全国会计专业学位研究生教育指导委员会全体会议审议,中国人民大学成为会计硕士专业学位教育质量认证首批A级成员单位。

2019年中国人民大学商学院MPAcc非全日制招生实行全面改革,将开展提前批选拔。在提前批选拔中表现优异的考生,将获得相应的提前条件录取资格。此次提前批选拔将分两个批次进行,第一批提前批选拔考生的申请材料将于9月份现场提交,第二批提前批选拔计划于11月份进行,具体时间及要求请考生届时关注中国人民大学商学院MPAcc项目官网,每位考生只能申请一次提前批选拔。

中国人民大学商学院副院长宋华教授专访:

             https://v.qq.com/x/page/w0739p6z8qj.html
更多
【打印】【关闭】