招生简章 招生问答

2018年MPAcc学生政审通知书等材料发放安排

1、在复试报到时登记“自取”的同学请于524日——525日到中国人民大学商学院MPAcc办公室(明德商学楼0607室)领取材料。未登记“自取”同学的相关材料已按照复试报到时填写的快递单邮寄,请同学们注意查收!

2、邮寄材料包括:政审或调档通知书及说明,银行卡,交费须知及问题解答,协议书(仅非全日制定向学生与骨干生,签字、盖章后需返回MPAcc办公室一份),预录取政审鉴定表(分非应届生和应届生,且非应届生包括一张派出所证明单)。

商学院MPAcc办公室地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德商学楼0607室。

领取时间为上午0800——1130;下午1400——1700

联系人:010 - 62516871   邓老师

注明:由于协议书等材料比较重要,“自取”政审通知书等材料的同学需由本人携带本人身份证件领取,如有特殊情况不能本人领取的,代领人需携带委托书、代领人身份证原件、考生本人身份证复印件,且委托书上委托人处需由考生本人亲笔签名,写清由谁为其代领取。

更多
【打印】【收藏】